当前位置: 主页 > 城市滚球除了365还有_365滚球开户_365滚球 已经1比0 让球新闻 >

省人大常委会调研组到我市开展《河南省气象灾

来源:中央气象台发布时间: 2019-10-05 12:47

本报讯(见习记者 张书平)4月25日至26日,由省人大常委会委员、省人大农委副主任委员赵启林,省人大常委会委员、常委会农工委副主任刑利民,省气象局副局长林勇等组成的调研组到我市,就《河南省气象灾害防御条例》进行立法调研。市人大常委会副主任王志华陪同调研并主持座谈会。副市长刘晓文出席座谈会。

调研期间,调研组一行先后到马店防洪博物馆、板桥水库,泌阳县气象局,确山县气象局、薄山林场、薄山水库和皇家驿站、市气象科普馆,通过观看视频、交流座谈等方式,了解我市在防洪抢险、防灾减灾、森林防火等方面的预防工作。

座谈会上,赵启林对我市气象灾害防御工作给予了肯定。他强调,要加强组织领导,建立完善防灾减灾体系,齐抓共管,不断提高气象灾害预防能力,确保人民群众安全。

刘晓文对调研组到我市调研指导工作表示欢迎和感谢,并汇报了我市近年来气象事业发展情况、取得的主要成效、存在的突出问题及下一步工作计划。

?