当前位置: 主页 > 自然地理 >

关键词青少儿英语9周年,重磅推出国家地理探索英

来源:中央气象台发布时间: 2019-04-17 23:21

  在深圳,有一种会议叫家长会。除了家长会,平日里忙碌工作、在一线城市努力打拼的你对孩子的了解有多少呢?到了周末,你想陪伴孩子做点什么时却经常只能局限于各种培训机构或商场、公园等地方,短短的2天有时候也的确让许多家长束手无策,常常会困窘于没有足够的时间可以陪孩子去外地游玩。

  如果现在我们告诉你,一个坐标深圳、路程最多只需1-2小时甚至就在家门前的游玩研学地点,你周末会牵上孩子的小手立马行动起来吗?!

  4月10日,人类历史上第一张黑洞照片在中国、比利时、智利、日本和美国全球多地同时对外发布,这是人类首次通过图像直观地看到黑洞。

  黑洞是什么?

  其实黑洞就是宇宙空间内存在的一种天体。它具有超强引力,使得光也无法逃脱它的势力范围。

  数百年来,人类都在不断追求探索黑洞,随着科学的进步,终于得到影像印证。这一刻,人类在宇宙面前睁开了自己稚嫩的双眼,看向了我们不曾看到过的神秘世界——距离地球5500万光年的黑洞。这一刻值得铭记!

  距离地球5500万光年的黑洞可以被人类肉眼看见,其实住在深圳的我们也可以走近科学!

  在我们生活中日常可见的自然科学,你又是否愿意带孩子也去看看呢?

  去过深圳塘朗山的你有告诉孩子山上有罕见的豹猫吗?

  家里夜间行动的动物不止有老鼠,还有什么呢?

  科技的进步让人类目睹黑洞的照片,那在深圳的我们又能用肉眼看到浩瀚宇宙的哪些行星呢?

  久住深圳的你日常带孩子去红树林骑行时,是否知道那里其实是一个自然保护区的生态系统呢?

  孩子明白节约用水的意义,那会不会认为水都是来自大海?

  如果这些问题由你的孩子来解读回答,在周末出行时,让孩子来做父母的小导游,是不是会让你突然觉得得更欣慰、舒心呢?

  恰逢关键词青少儿英语9周年,4月重磅推出国家地理探索英语短期课程,六大自然研学主题,涵盖天文-地理-生物-科学四大领域,全英语中外教互动课堂,动手试验、观察图象、动画展示、互动对话等综合趣味课堂教学模式让孩子犹如亲临现场实地考察研学,辨识多种自然生物与资源,启蒙孩子的专业英文词汇90+,提高孩子自主学习的兴趣度!

  国家地理探索英语短期课程塑造一个“科普小博士”,让孩子与你周末出游时变身小导游,为你介绍各种动物、自然资源,轻松好玩地度过周末之余还与孩子亲密沟通,亲子一起走近科学!!!

?